Прежде чем ответить - нет...

Прежде чем ответить - "нет" -
Просчитай и плюс, и минус.
Ни для кого же не секрет -
Что слушать всем необходимо -
Друг друга.
В этом жизни суть -
Да -
Говоря.
Не обессудь -
Коль я сказал, родимый -
"Нет!"
Тем оградив нас всех от бед.


Рецензии