Осеннее обострение

Осеннее обострение
Под прицелом
Пытаюсь стать целой
Пустое рвение...

К какой цели?
Серые будни
Пустые недели..
Близкие люди?

Кожей по коже -
А сердце-то мимо.
Не станешь дороже
Средь табачного дыма.

Сбежать к берегам
Не получится.
В ночной шум и гам
Мне наскучило.

Свой свет и сок
В палящий бы зной,
И на белый песок,
Чтоб не бредить весной.


Рецензии