От безделья, с тоски

Твоя диета
Кофе и сигареты.

Грустишь по ночам
По мелочам.

Чтобы согреться
Обнимаешь свои же плечи,
Зажигаешь свечи,

Молчишь,
Лишь
По клавишам стучишь.

Не веришь чудесам -
Веришь в «Я сам!»

Пишешь стихи
От безделья, с тоски.


Рецензии