***

Любовь устала нам цветы дарить
И разности с затёртыми словами,
Духи по имени, что это «Может быть»
И листья непомерными кустами.

Нам ветер души лижет вопреки
Всему, чем мы устали так гордится,
А мы с тобой немеем от тоски
И улетаем в небо, будто птицы.

Нам не дано понять, что почему
И где наш клад, который не найдётся,
Быть может там, на глубине реки,
А, может, там, где утром всходит солнце.


Рецензии