знаешь уже, что не будешь первым...

Впалая женщина, как изваяние,
пьяный трамвай в перестрелке огней,
загнанный вечер смущает сознанием,
что ты не с ней.

Ясно уже, что и слева, и справа,
жизнь убывает в шагах и шрамах
и не влечёт, как когда-то, правда,
и не пугает, как будто, яма.

И впереди ничего не обещано,
знаешь уже, что не будешь первым
и оживляют лишь юные женщины,
те, что пока не стервы.

И тупики.И не реализован
план, что не ты составлял,
словно всю жизнь пред запретною зоной
зря простоял.


Рецензии
однако глубокомысленно...надеюсь на взаимную рецензию ;-)

Вячеслав Дир   01.10.2009 19:50     Заявить о нарушении