Прошедшая любовь... разве да?

Счастье с женщиной не вечно...
Отлюбил я видно что ли?
В этой жизни, да..., конечно,
Не обходится без боли

Правда, нынче, стало реже
Приходить ко мне любовь
Так всегда, одно и то же
Отравили чем-то кровь.

Мять постель готов с любою.
Лишь бы было с кем лежать...
Что же делать, мне, с судьбою
Если нет пути назад.

Обманулся встречным взглядом,
Захотелось стать другим.
Так вести себя не надо
С этим чувством золотым

Чем стараешься ты боле
Сотрясая нежность вслух,
Тем скорее осень в поле,
Тем мрачнее летний луг.

Мысли тёплые, как птицы
Сердце кинув в даль летят.
Не спешу я вновь влюбиться,
Воротить тот старый лад

Счастье только лишь мгновенье
Отлюбил я видно, что ли...
Хватит слёз и уст волненья, -
Слишком много в этом соли...


Рецензии
Очень душевно.
Стиль такой знакомый.

Травести   02.10.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.