Расстройство детская шутка

У моей малышки, заболел животик.
Уголь вместо сникерса положила в ротик.
Попа разболелась, унитаз противный,
Раз пятнадцать за сегодня походкою утиной,
Забегала в туалет я, что бы снова завтра
С удовольствием я съела очень вкусный завтрак.


Рецензии