Сейчас!

Не жди времён, когда богатство
Украсит роскошью твой дом.
Цени любовь, друзей и братство,
Не оставляй их на «потом».

Не жди, когда наступит счастье,
Не жди удачи каждый час,
Живи мгновеньем  настоящим.
Живи и радуйся сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.