***

Вот и я среди других поэтов!
С колько лет я этого так ждал
Едваль не тысячи советов
 Мне все давали,я ж - гадал. . .
Писал стихи себе в тетрадку
Разносторонность развивал. . .
Известность не по мне-не падкий
Вот мысль пришла-взял записал.
Еще другие тоже вдохновляли,
Теснились мысли часто в голове.
О многом с Музой мы понаписали,
То днем,то ночью-при Луне. . .
Едули,сижу ль или гуляю,
Вдруг чтот находит на меня,
Глянет Муза,-строки я бросаю,
Есть стих!Уходит, осеня.
Наверно,многие наивны
И не модны,не креативны,
Я думаю-не стоят даже гривны . . .


Рецензии
Стихи по моде , глупости мой друг. Ведь в них душа, и ей не нужно слуг...

Мария Дерешева 2   22.02.2011 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.