намылив небо облаками...

намылив небо облаками
их пену сдует ветер с юга
и волосы небес завьются
и голубыми вдруг окажутся
а прежде были светло пепельные
и только с синими заколками
и парикмахер не закончил
и птицы накрутили петли…
                09.09.09.


Рецензии
Увивительным Вы поэтом были... и останетесь навсегда! Царствие Небесное!

Екатерина Чаусова   20.12.2018 23:16     Заявить о нарушении