А ты мне ночами сниться устал?

А ты мне ночами сниться
устал? Или в этом мире
чужие, немые лица
не ведают о мирском?
Зачем тебе чьи-то маски?
Материя, знаешь, шире.
Ты суть не ищи в развязке,
и если тебе ползком
придется свой путь продолжить,
я – рядом, и это – важно.
А прочие междометья
и псевдо-, прости, любовь,
оставь чаевыми прочим –
тщеславным, скупым, вальяжным.
Их сущность гораздо проще,
поверь и не прекословь.
 


Рецензии
Татьяна, присоединяюсь к некоторым Вашим рецензентам - ДОБАВЛЯЮ В ИЗБРАННОЕ!
Этим все сказано...

С теплом,

Таша Гу   18.10.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.