Ты позвонил

Ты позвонил, сказал Привет!
Я буду в восемь, жди меня.
Я жду, я жду, был мой ответ
Ну как я мог не ждать тебя?

Смотрю в окно, там осень, слякоть,
там дождь идет, и хочется мне плакать
но не от боли! НЕТ! От счастья,
Что вновь увижу я тебя!

И ты пришел, такой промокший
Уставший, нежный, мой, родной!


Рецензии