Не знаю, правды в тебе больше или лжи

Не знаю, правды в тебе больше или лжи
И что важней тебе – карьера или дети
Не отвечай, а просто молча полежи
Ко мне лицом и по возможности раздетой

Я завяжу свои сомнения узлом
И я не вспомню ни о чем и ни о ком
А лишь о том, как мне с тобою повезло
Хоть и случается бывать под каблуком

Тебя прочту я от макушки до хвоста
Моя небесно бесноватая богиня
Пройдусь я взглядом по твоим святым местам
Что называют скучно зоною бикини

С тобой мы - пара, значит - выпустим пары
Мой слух ласкают слово «бл+дь» и слово «блуд»
Я повзрослел с благословенной той поры
Как ты вошла в число моих любимых блюд

В тебе запутались невинность и порок
Сплелись, как змеи на соитии, клубком
И пусть там кто-то заимеет лишний рог
Сейчас не вспомню ни о чем и ни о ком

Все суета, все миражи и муляжи
Лишь мы с тобой сейчас реальны в нашей нише
Не отвечай, а просто молча полижи
Мне язычком, и по возможности пониже

01 октября 2009 г.


Рецензии
Все бы так боготворили своих женщин!

Наталья Долгова   20.06.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание! )
Стих двусмысленный, в нем и боготворение, и приземление )

Александр Мальков   20.06.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.