любовь

Слово любовь- как красиво оно, иногда упадет, как камень на дно ,то выше небес птицей взлетит ,то сюрпризом каким-нибудь вновь удивит, красивые розы- как прекрасны они, но быстро могут увять без воды ,а сердце болит от любви иногда, и от нее же трепещет душа, где же растут деревья судьбы ,где бы наши сердца разместиться могли, чтобы любить и любимыми быть ,но главное счастье свое сохранить.


Рецензии