Всего лишь сон

Вечер. Закат. Погасли огни.
Комната. Стол. Остались одни.
Internet.  Мой мир. Наши мечты.
Мысли. Любовь. Отношения. Ты.
Фото. Волосы. Носик.
Взглядик. Глазки. Улыбка.
Губки. Нежные. Сладкие…
Шея. Плечи.  Грудь.
Руки. Пальцы. Прикосновенья.
Поцелуи. Нежность. Romantic.
Взаимность. Предложенье.
Взгляд. Желание. Теплота.
Губы. Руки.  Голоса.
Шок. Я. И Тишина…
Взгляд. И Вновь Попытка.
Безжалостная Пытка.
Мысли. Будущее. Ты.
Будильник. ScheiBe.
Утро. Сборы. В Универ.
Непонятность. Где Ответ.
Огорченье…
А  Хочу Ответ.
Жду… Реальности Нет.
Но со мною вновь.
Надежда. Вера. И Любовь.


Рецензии