Фарс

ты думаешь
что я позволю так исчезнуть?.....
я знаю все твои повадки.
я знаю тактику игры.
я просто тихо буду рядом
Атаковать из тыла
и
заход по флангам предначертан
исход той битвы предрешен
ты думаешь я буду первым?
по факту это только шторм.
ты знаешь все мои лазейки.
ты знаешь как и что сказать.
ты - королева пионерки
но факт лишь в том что пора спать.
мы гордые дитя заката.
мы любим шелковый рассвет.
мы - это символ звездопада.
мы те, кто может быть всего сильней!


Рецензии