Ты плачешь почему?

Ты плачешь почему? Ведь я тебя люблю.
И ночь висит волшебная над нами.
За каждый день тебя благодарю.
Целуя в шею теплыми губами...

Не плачь. Ночь не прошла еще...
И будет долгой. Будет бесконечной...
Мужчин к тебя по прежнему влечет.
Но я с тобой. И это долговечно.

Губами собираю я хрусталь...
Твоей души... Не ведая причины...
Не прячет слезы темноты вуаль...
Растерянность влюбленного мужчины...

Ты плачешь потому что я тебя люблю?
Внимателен и нежен. Осторожен.
Я о любви своей не говорю.
Пишу... Я поцелуями по коже...


Рецензии