Берег

Посмотри на часы уже восемь утра
Пора уходить через черный ход.
Разойдемся здесь. ты пойдешь над водой
А я пойду под.
Мы забудем что то чем назовут яд.
Их ничто не берет кроме них.
Мне не проще быть тяжелее чем град
Но еще тяжелей за двоих.

Досчитай до двух тысяч или лет
Пока брызги не лягут в дрейф
Никому не нужен твой пистолет
А тем более наш Вэйв.
А на бумаге видно красное пятно
Жаль что бумагу нельзя отстирать
Вырезаю его перочинным ножом
Чтоб в отверстие наблюдать
Как близится берег.

Замусоленный флаг разорвав пополам
Ему дважды меняли цвет
Ты себя давно положил в карман
А меня там до сих пор нет
Крохи соли упали прожгли паруса
но вода так и не улеглась.
Я опять уснул не закрыв глаза
Чтобы увидеть хоть раз
Как близится берег.


Рецензии