Быть может

Ты быть может нашла своё счастье,
я быть может своё потерял,
но не буду грустить понапрасну,
ведь теперь ты не мой идеал.
Ты уже за крутым поворотом,
муж, квартира, машина-семья,
не со мной в парк идешь по субботам
и ласкает рука не моя.
И меня обнимают другие, но неправда,
не всех я хочу.
Я по капле допью ностальгию
и тебя за обиду прощу.


Рецензии