Пейзаж

Заплутало осеннее солнце
Меж берез золотых на холмах.
Только ночью мне снилось лето,
В голубых полевых цветах.

Заплутало осеннее солнце,
Что его занесло сюда?
Люди в черных хэбэшных робах,
Взгляд теряется в облаках.

Незадетые счастьем лица,
Четки в белых худых руках,
Сизый дым с сигарет струится,
Превращаясь в угарный смрад...

Я смотрю на все и гадаю-
Что же сам я делаю здесь?...
Это,просто,мне дал кто-то время,
Дар прозренья просить у Небес...

               сентябрь 2008г.


Рецензии