В душе постоянное лето

Лето было. лето будет
 лето есть в душе у нас.

Никогда мы не забудем
 как ходили в первый класс.

Как закончили мы школу
и попали в институт.

Солнце яркое, большое ,
освещало жизни путь.

Вот пошли мы на работу
и работали с душой.

Солнце к западу катилось,
жизнь подходит к рубежу.

Оглянись назад, подумай!
Что же сделано тобой?

След остался ль?
Не пойму я …

Наследил и был таков.


Рецензии