А ведь это любовь...

Время позднее, пора ложиться спать,
Но ты сидишь упрямо, сонным взглядом смотря,
Прогоняешь сон, на мое фото глядя.
Пишешь мне, что баиньки уже пора…
Пишу ответ, а ты сгораешь от нетерпенья.
В моих чувствах нет сомненья.
Я хочу поговорить… не до сна мне сейчас.
Поговорить с тобой глазами! Душами! Телами!
Хоть на минутку побыть с тобой,
Почувствовать, что ты со мною рядом,
Нежно обнимаешь, и не только взглядом.
Твоя рука моей ласково коснется.
Все чувства, всё всколыхнется…
Обнимая, ты целуешь меня,
Смотрю на тебя я с наслаждением,
Понимаю, что люблю.
Пальцем нежно по губам…
Медленно по шее проведу,
Груди мужской стеснительно коснусь,
Посмотрю в глаза, краснея, улыбнусь.
Ладонь по щеке неожиданно скользнет,
Медовые губы в страстном поцелуе сольет,
В умопомрачающих объятьях таю,
Я лишь тебе одна принадлежу…
О, Ангел мой, ты крылья даришь!
Так научи теперь летать.
Не дай желания лишиться,
В твоих очах мне раствориться.
Бешеный стук сердца, частое дыханье,
Страстью наполнены глаза…
Войдем в единый ритм,
Покажем небеса,
Где только ты и я!
Вновь рукой по телу проведешь,
Что-то неразборчиво шепнешь,
По шее нежно язычком…
Тут огонь любви уж разожжется,
Весь мир под нами перевернется!..


Рецензии