Стэлла

моя звезда.
это Стэлла.
она.
выше всех остальных.
да
и ярче на
целый порядок.
даже в самую
темную ночь,
даже
в самой кромешной
тьме
она осветит путь
и приведет
меня
к себе.
моя звезда
это
Стэлла.
и если она восходит
на
горизонте.
значит будет теплой
в любой мороз.
в любой холод.
ее руки.
ее губы.
они согреют.
да и ей
никто не даст мерзнуть.
в этом вселенском
бульоне.
она -
самый главный
ингридиент.
она -
ТО
самое основное
что позволяет
миру быть.
моя
звезда
Стэлла.
и нет вариантов что
может погаснуть ее
свет.
ведь тогда
я подожгу все звезды.
чтобы разжечь
ее уголек.
моя звезда
это Стэлла.
и здесь я ставлю
точку.


Рецензии