любовники

Тайные встречи на тайных квартирах.
Пара часов и пора разбегаться,
Так хорошо, что целого мира,
Нам не хватает, чтобы расстаться.

Поцелуи в подъезде, скоро двенадцать,
Ветер весны несет безрассудно.
Ты старше меня – нам нужно расстаться.
Нас скоро осудят серые будни.

Вечер наступит – явки известны:
Каждый из нас в сторону дома -
ты сам по себе, я чья-то невеста.
Сделаем вид, что мы не знакомы…..


Рецензии