Мне не жалко ничего...

Мне не жалко ничего – ни времени, ни тела,
Каждый выбирает свой доступный путь,
Захотела, чтобы было всё и сразу – поимела,
Только оказалось не моё, пришлось вернуть.

Всё проходит – даже отпуск летом,
Хоть его несложно и продлить.
Нам затем даны печальные моменты,
Чтобы мы могли счастливые ценить.


Рецензии