Я иду с тобою рядом..

Новый шаг в осенней луже,
Снова взгляд холодной стужей
Уведёт меня от солнца, тихо радугу уняв..
Я иду с тобою рядом,
Душу дьяволу продав.

Он не спросит "что?", "зачем?",
Он ведь знает почему
Я иду с тобою рядом, нежно талию обняв,
Он надо мной смеётся громко,
Душу робкую отняв.


Рецензии