Мой город...

"Это  мой  город!!! 
Просто  очень  фиговый  район..."

Виктор Владимирович ВРУБЛЕВСКИЙ.



Церковь  Спаса-на-Крови...



Я  стою  у  «церкви  на  крови»
Зная  точно, 
              ты  сегодня  не  придёшь…

Иностранцев  тьма,
И  толпищи  «****ей»…

Классный  город  мой,
Он  нас, 
              увы, 
                не  ждёт…



1973  год


Рецензии