Нелепость, вылепленная из пластилина

Неосуществимость желания Буратино
Лбом прижаться к холодной стене…
Нелепость, вылепленная из пластилина,-
Это наши мечты,- понятно тебе и мне…

И не жди, что я буду выть на луну,
Я давно умею по ней ходить босиком,
Попытка порвать в моём сердце струну
Не удастся, даже если бить кулаком…

Я больше не обожгусь, только в конце,
Когда тело моё повезут в крематорий,
Утка зачем-то в зайце, иголка в яйце,
Но на отстрел зверья не снят мораторий…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.