Зависимость

Я временами просто поражаюсь
Тому, как прост и сложен наш любимый мир.
Зачем я снова таю, каюсь, маюсь,
Кода грызет меня очередной вампир?

Зачем я снова жду, как наркоманка,
Вниманья дозу – капельку с иголки?
Пройдет денек – нужна опять обманка.
Введите в вену – лучшей, с верхней полки.

И день за днем прошу я больше, больше, больше,
Меня уже и крутит, и болит внутри,
И кайф мне нужен дольше, дольше, дольше,
Пусть мысли только в кайфе – не смотри.

Я получаю ежедневно дозу,
Мне хорошо, я в стимуле держусь.
Ну почему сегодня нет??? Уже так поздно,
Ведь до утра не выдержу, сломлюсь.

Срывает крышу, сны забыты,
Ломает руки, ноги – все гудит.
Мои мечты забыты и зарыты,
Как хорошо, когда все мертво, не болит…

Ты не приносишь доз мне больше,
Я исчерпалась, выпита до дна.
Но продолжаешь кайфовать ты дольше, 
                дольше,
                дольше
С другими жертвами своими до утра.


Рецензии