Двадцать девять свечей

Двадцать девять свечей,
Двадцать девять ночей,
С новолуния до новолуния,
Вот девятка червей
И девятка пикей,
И червовым Тузом по безумию.
Ошо, Дзен и Таро,
Осознанья вино,
И любовью объята до кончиков.
Кто-то скажет старо,
Только мне всё равно –
Счастья смех разолью колокольчиком.
Двадцать девять свечей,
Двадцать девять ночей…
Двадцать девять - число дня рождения.
Лишь меня потеряв сможешь ты осознать,
Мой родной,
Что любовь есть Служение.
И свечение Бога.
Свечение!

И слышен уже в двери стук,
Но лишь Любви я открываю,
И с нею рядом забываю,
Про смысл, про Вечность и про Суть.


Рецензии