Пожелание любви

Твоей жизни роман непонятно написан,
В этой жизни мы сами - ваятели, зодчие.
Принц из сказки с волшебным сюжетом прописан,
На страничке любовь вижу я многоточие...
То, что встретишь любовь, быть иначе не может,
Ведь во сне ты летаешь, почему-то я верю.
Листопад за окном пусть тебя не тревожит
И любви ты не спрячешь, за стеклянные двери...
Распахни для любви своё сердце пошире,
Ты пойми, что для счастья, не так много надо
Всё впервые когда-то случается в мире,
От касания губ, до влюблённого взгляда.
Ты сумеешь любить до конца, без остатка.
И поймёшь, что любовь - это тоже искусство.
Жизнь как птица летит - мимолётно и кратко,
А я верю в тебя, и в безумные чувства.
Те, кто верят и ждут, ту любовь, что бессмертна,
Получают её, как - волшебное чудо!
Наслажденье друг-другом огромно, безмерно,
И оно нам даровано свыше, оттуда...
И довольно лишь искры - костёр разгорится,
И расстаться не сможем, ни на мгновение,
Ты не бойся огня, он в груди растворится,
Разливаясь... приятным... сердцебиением...


Рецензии
тук-тук... сердцебиение
от сладкого мгновения!...

к л а с с !!!

чудесно, Вова))) в о л ш е б н о ) ) )

Инна-Весна   08.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   09.08.2012 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.