Ты

Минута, вечность, год, мгновенье.
Моей любви нет временнОго плена.
Ты для меня как дух, виденье,
Как волн морских, прибрежных пена.
Ты словно звук немого сна.
Как мир волшебных изменений.
Ты как бездонная луна
На шелке легких превращений.
Твоих забытых рук касанье
И мрачный мир разбит на части!
Где для несчастных рок – страданье
И мы уже не в его власти.
Как свет от яркого огня.
Как воздух легкого волнения.
Ты говоришь и ждешь меня.
Я в это верю без сомнения.


Рецензии