Чудо

Почему мы с тобой перестали,

В чудеса верить, друг мой.

Наверное жизнь закрутила,

В суете своей, нас с тобой.

 

Просто, мы к ним уже привыкли,

Как к обыденным всем вещам.

Просто, каждое чудо земное,

Быть должно всегда,кажется нам.

 

Новый день наступил,это чудо.

И мы тоже проснулись с ним.

Солнце весело в окна светит:

„День чудесный, мы говорим“.

 

Чудо, песни свои нам с тобою,

Рано поутру птицы поют.

Чудо, звёзды на небе сияют,

И дожди над землёй идут.

 

Чудо, новый росток пробивается,

Из земли, что-бы дальше жить.

Чудо, ребёнок на свет рождается,

Для того, что-бы жить и любить.

 

Чудо всё, что нас окружает,

Океаны, реки и поля.

Чудо всё, что растёт и чем кормит,

Нас с тобою, родная земля.

 

Чудо,что мы всем этим владеем,

И для нас сотворён этот мир.

Чудо, что это навеки,

Нам с тобою, Бог подарил.

 

И теперь, этот мир, эту землю,

Чем с тобою владеем мы.

Для жизни доброй и радостной,

Мы с тобой, сохранить должны.


Рецензии