Опять про неё

Есть мнение, то что жизнь
Дана чтобы познать
Любовь и неновисть, но вспять
Приходиться всё познавать.

На каждый мой любезный взор
Ты отвечаешь безразличьем,
И чувствую себя как вор,
Укравший молодость девичью.

Не я крал молодость твою,
А если б взял, то был на веки
Любим и счастлив, как в раю
При мной любимом человеке.

Я раб своей любви давно,
И пусть в лицо смеються люди,
Мне это господом дано,
Уверен счастливы мы будем.

На днях молился при свечах:
Будь счастлива, свободна будь.
И безнадёжный мой замах
Прошу тебя, ты не забудь.

И верю я, что день настанет,
Моя любовь родит детя,
И шквал ответов ТАК нагрянет,
Что я скажу всем не шутя:         "Моему счасью нет конца".

Любовь даёт всем сил в дорогу,
Но не ожидан путь любви,
И можно очень понемногу
Сгорать в своей святой любви.


Рецензии