Безответная любовь

Напрасно сердце так стучит,
Напрасно стонет от любви.
Он не к тебе, не за тобой
Готов идти всю жизнь, пойми./
Твои терзанья, слезы, муки,
Он не узнает никогда.
Он не согреет твои руки.
Увы, ты не его звезда.
Во сне, в мечтах, в чужих романах
Твой принц всегда рядом с тобой.
Но лишь твоим душевным ранам
Теперь не видится покой!
Ты дверь в страну любви открыла,
Но видно только для себя.
Ты помнишь все, ты не забыла,
Как он обманывал тебя!
Так может принца ты нарисовала,
И он не тот, кого ты ждешь.
Ведь слез из-за него было не мало.
Зачем тогда себе ты врешь.
Ты должна сделать первый шаг
И сердцу сразу легче станет!
Пусть для тебя он будет враг
И поскорей любовь увянет!


Рецензии