Конец

На подушку льет соленый дождь.
Стук сердца оглушает тишину.
В темноте не видно никого,
Лишь прикосновение холодных рук.
На полу осколки от стекла,
На ногах кровавые следы.
Ты сказала он во все винил тебя,
Вы любовь построить не смогли.
В воздухе парит твоя душа.
Тело с ней уже простилось.
И спасти тебя я не смогла-
Сердце без любви остановилось!


Рецензии