Наша любовь

А вот и погасла на небе звезда!
Смотри, за окном все оживает.
Мне хочется, чтобы так было всегда,
Но будет ли так, вряд ли кто-нибудь знает!

Как хочется мне видеть рядом тебя.
И понимать, что ты будешь со мной!
Все для тебя делать только любя,
Чувствовать – ты самый любимый, родной!

И пусть никому не удастся сломать
То, что сумели построить мы вновь.
И нам с тобой достаточно знать
Нас бережет наша любовь!


Рецензии