Конец любви, конец надежды...

Конец любви, конец надежды
Чужими стали мы теперь,
Уже не будет все как прежде
Закрыта между нами дверь
Но надо жить и улыбаться,
Оставив горечь позади
Лучами солнца согреваться,
 Хоть и идут в душе дожди
Не нужно слов и объяснений
За нас все скажет тишина
Среди не тронутых сомнений
Любовь просвета лишена


Рецензии