Прощание

Как странно, свет уже погас.
На небе от луны не видно и следа.
И сквозь немую темноту закрытых глаз
Хочу я мир покинуть навсегда!
Внутри нет чувств, наверно все ушло.
На миг хочу остановиться и понять,
Что для меня на свете все прошло
И не бояться что-то потерять!
Как странно, мне дано это понять,
Когда уже нет сил что-либо сделать,
Нет сил о чем-либо мечтать!
Я просто не могла мир переделать.
Свой путь мне не дано было пройти.
Здесь без меня у жизни есть проблемы.
А мне осталось лишь по тихому уйти,
Чтоб не затронуть лишней темы.
Там, далеко, где ничего уже не будет,
Я посмотрю на Вас совсем иначе.
На тех, кто ждет, живет и любит,
Кто от невзгод своих не плачет!
Ну а сейчас, среди безликих стен
Мне открывается дорога в ад..
Глаза закрыты, кровь бежит из вен.
Надеюсь в этой жизни кто-то будет рад!


Рецензии