Налей вина

Налей вина,каких-то "взрослых" лет,
Чтоб заискрилось за звенящим хрусталем,
Затих на небе лунный нежный свет,
Мы этот вечер проведем вдвоем.

У нас и так совсем немного счастья,
И пусть ладонь твоя суха и горяча,
Шепни на ухо мне шутливо:"Здрасте",
И я коснусь с любовью нежною плеча.

А за окном дрожат от нетерпенья ветки,
Сырым туманом заползает в двери ночь,
Мы оба вырвались из дома,как из клетки,
Гоня порядочность свою куда-то прочь.

Объятья для тебя я распахну стыдливо,
Целуй меня,вдохни меня,прижми к груди,
Раздень несмело и смущенно-торопливо,
Нам ночь сулит блаженство впереди.


Рецензии
Красиво написано! С улыбкой!

Неоновый   02.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь! Грустного тоже хватает!!!!

Александра Денисенко   02.10.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.