Письмо

             

         Я пишу вам из милой России,
         Где на грани небес и земли
         Изумрудны леса, реки сини,
         А зимою таинственный иней
         Опушает берёзы вдали
         Под покровом морозной пыли.

         Я пишу, а за окнами вьюга
         Задушевную песню поёт,
         А на небо всплывает подруга
         И мерцанием жёлтого круга
         Пожелания светлые шлёт
         Продолжая небесный полёт.

         Мы живём в благодатное время,
         Просыпаются наши сердца.
         И, сменяя чреду поколений
         Вновь родится злодей или гений
         Чтоб отсрочить начало конца
         По сценарию Бога-Отца.

         Я пишу вам в надежде услышать
         Отклик сердца – мы рядом, мы есть.
         И, в домишко, под снежною крышей
         Донесёт до меня глас Всевышний,
         С свежим ветром призывную весть:
         Мы с тобою, мы рядом – мы здесь!


Рецензии