Сошел на нет...

Сошел на нет
Я мирно и без шума...
Сошел на нет,
Позабывая всех...
Сошел на нет
Я ненавидя твои губы,
И проклиная этот белый свет...
Сошел на нет
Я не увидя неба,
И не заметя облаков просвет...
Сошел на нет...
И осенью девятой
Я не оставил в этой жизни след...


Рецензии