куда под колёса уснул идиёт...

куда под колёса уснул идиёт
вскричал краснорожий вождь
ша уже никто никуда не идёт
светофору ответил дождь
и вечер выпрыгнул из вчера
и ветер взмахнул метлой
и плыл мозаичный поддон двора
под выгнувшейся ветлой
и хлебный запах и плод и тепло
и новый учебный год
куда ты лезешь дурак трепло
ша уже никто никуда….


Рецензии