Любимому

Тебя лишь одного люблю,
Тебе любимый сердца своего, свет дарю…
С тобой хочу всегда быть вместе.

Пусть тенью буду рядом я скользить,
И просто ощущать тебя…
Душе моей этого, хватит сполна.

Скользну ласковым ветерком по щекам…
Коснусь теплом губ нежно…
И на ушко вновь прошепчу
                - родной, я люблю тебя…


Рецензии