Бутылка вина

Было мне совершенно  не жаль,
Что напиток любви не допили,
Послевкусие страсти  - печаль:
То вино лишь слегка пригубили.

Слез мерцанье в моих глазах -
Недопетого  чувства жалость,
Сладость терпкая на губах
От твоих поцелуев осталась.

Можешь выпить меня до дна -
Осушить до последней капли,
В омут чуств завлечет глубина,
Пусть в сосуде вино не иссякнет.


Рецензии