Миг полон сетчатым личиком радио

Миг полон сетчатым личиком радио
Пылью лучистой без мирного радия
Грохотом грузовика
Запахом тихим опрятным старушечьим
Было ли милый мой капельку лучше чем
Там где качает река
Страшно ли плыть вдаль от друга и недруга
Но в незабвеньи недолгого недуга
В помощь ли наши слова
Встретит ли кто-то с дороги уставшего
Не отвечаешь ну ладно ну спрашивай
Как я Спасибо Жива


Рецензии