Гульджана. посвящение Омар Хайаму!

КАКИЕ
ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА!
КАТИТСЯ
ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА.

НУ КТО ТЕБЯ-
ОБИДЕЛ ДЖАНА?
МОЯ ЛЮБОВЬ!
МОЯ ГУЛЬДЖАНА!

ТЫ АНГЕЛ МОЙ!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ЛУЧ СОЛНЦА МОЙ,
ТУГАЯ БРОВЬ.

КОПНА ВОЛОС,
И ГИБКОСТЬ СТАНА,
МОЯ ЛЮБОВЬ!
МОЯ ГУЛЬДЖАНА!

НЕ ПРЯЧЬ,
КРАСАВИЦА ГЛАЗА.
В НИХ ПУТЬ,
ОТКРЫТАЯ НИРВАНА...

КОЛЬ СУЩЕСТВУЮТ?
ЧУДЕСА!
ТАК ЭТО ТЫ!
МОЯ ГУЛЬДЖАНА!


Рецензии