Любовь и Смерть

Любовь и смерть всегда в обнимку,
Ведомые Судьбой.
Сперва, с Надеждою за руку
Затем с подставленной ногой.

Страданье и блаженство рядом
И поцелуй пропитан кровью
И ласки скрежетом ногтей
И тишина с раскатом молний.

Что шепчет юноша влюблённый
В минуты страсти неземной,
Чтоб быть ещё немного ближе?
-Ради Тебя убью!

А после, в миг удара,
Отточенным клинком разлук?
-Убью Тебя…
И Бог рассудит!

Кто говорит, что я не прав?
Любовь и Смерть всегда в обнимку.
И хочется сказать: «Забудьте Смерть
И лишь любите….


Рецензии