Для Полиночки! 23. 09. 2009

Для Полиночки!

Ты сводишь с ума, заставляешь смеяться,
Забыть о проблемах истошного дня.
Иногда мне с тобой начинает казаться,
Что знаю лет десять, наверно, тебя...

Улыбка из уст постоянно не сходит,
Когда слышу голос твой с далека.
И кровь иногда из мозга уходит,
С желаньем обнять тебя навсегда...

И время с пространством сливаются в точку,
И жизнь наполняется счастьем опять.
Солнце, готова ль ты родить мне дочку
Или сынишку ты готова создать???

4:17 23.09.2009

P.S. Для Полиночки!!!

Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии