люблю... люблю

С тобой всегда я быть хочу,
И в радости, и в горе рядом.
Твою печаль я излечу,
И белым ангелом на плечи сяду.
Весь мир теперь не страшен мне,
Ведь вместе мы чего-то стоим.
Ты не отдашь меня беде,
И не обидишь, не прогонишь.
За всё тебя благодарю,
За каждый миг с тобою рядом.
Я прошепчу «люблю, люблю»…
От счастья небо зарыдает


Рецензии